Pfarrkreis Derendingen Veranstaltungen Angebot Gottesdienste Unterricht, KUW Kinder, Jugend Erwachsene, Senioren Horizonte Über uns Adressen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / Link Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Derendingen
Schützenstrasse 5
4552 Derendingen

Horizonte

Bild

Es gibt nichts Spannenderes als das Leben. Darum haben wir als Kirchgemeinde ein Kursangebot für Erwachsene zusammengestellt, das Fragen rund um das Leben aufnimmt. Die Kurse umfassen ein großes Spektrum: Staunen lernen – in der Sternwarte Grenchenberg; Hopfen und Malz … - wie die Kirche vom Bier auf den Wein gekommen ist; pilgern auf dem Jakobsweg und anderes waren Angebote der letzten Zeit.

Weitere Informationen zum Horizonte-Angebot finden Sie unter www.horizonte-kurse.ch.

Die Horizonte-Prospekte liegen in unserer Kirche auf und sind beim Pfarramt erhältlich.

Kontakt: Verwaltung der Kirchgemeinde (siehe Adressen)
               Pfarramt Derendingen (siehe Adressen)