Pfarrkreis Derendingen Veranstaltungen Angebot Gottesdienste Unterricht, KUW Kinder, Jugend Erwachsene, Senioren Horizonte Über uns Adressen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / App / Diverses Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Derendingen
Schützenstrasse 5
4552 Derendingen

Kinder, Jugend

Erlebnisnachmittage

Das Team von "Fiire mit Chlii und Gross" lädt Kinder ab 4 Jahren, Jugendliche und Erwachsene zu drei Erlebnisnachmittagen im Jahr ein.

An jedem Nachmittag begleitet uns ein Thema, das wir möglichst mit allen Sinnen erleben wollen. Der Anlass dauert 3 Stunden und findet in der Regel in der Kirche statt.

Die Einladungen zu den einzelnen Erlebnisnachmittagen werden ca. 4 Wochen vor dem Anlass in den Schulen verteilt.

Die Erlebnishalbtage zum Muttertag finden am 6. Mai 2017 statt. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung, die hier zum Herunterladen bereit steht.

Im Dezember findet anstelle eines Erlebnisnachmittages die Kinderweihnacht statt (siehe weiter unten).

Kinder-Weihnacht

Das Team von „Fiire mit Chlii und Gross“ lädt Kinder ab 5 Jahren, Jugendliche und Erwachsene zu drei Nachmittagen im Advent ein. Gemeinsam wollen wir singen, spielen, basteln, Geschichten hören, Zvieri essen und zusammen eine Feier vorbereiten.

Die Kinderweihnacht 2017 findet am 3. Dezember 2017 um 10.00 Uhr statt. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung die hier zu gegebener Zeit zum Herunterladen bereit steht.

Kinderwoche

Ein ökumenisches Team bereitet für Kinder der ersten, zweiten, dritten und vierten Klassen in den Frühlingsferien ein attraktives Programm zu einem Thema vor.
Beim Spielen, Singen, Basteln, Geschichten hören, miteinander essen und gemeinsam Feiern werden alle Sinne angesprochen. Eine Feier mit Apéro bildet den Abschluss der Kinderwoche.

Die Kinderwoche 2017 findet vom 18. – 20. April 2017 statt.

Die Ausschreibung wird jeweils nach der Sportwoche an alle Erst- bis Viertklässler in der Schule verteilt und steht auch hier zum Herunterladen bereit.

Ort: katholisches Pfarreiheim Widlimatt, Derendingen

Kirchennacht 2012

Übernachten in der Kirche

Im Rahmen der Kirchlichen Unterweisung bieten wir für reformierte Schülerinnen und Schüler der 5. bis 9. Klassen vom Sa 28.10. auf So 29.10.2017 wiederum ein Übernachten in der Kirche an. Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Ausschreibung, die hier zu gegebener Zeit zum Herunterladen bereit steht.

CEVI Derendingen

Daten werden geladen ...