Pfarrkreis Derendingen Veranstaltungen Angebot Über uns Adressen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / Link Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Derendingen
Schützenstrasse 5
4552 Derendingen

Pfarrkreis Derendingen

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Derendingen

Im Namen des Pfarrkreisrates Derendingen begrüssen wir Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Pfarrkreises und heissen Sie willkommen! Wir freuen uns über alle Menschen, die sich für unsere Kirchgemeinde bzw. unseren Pfarrkreis interessieren und unseren Einsatz damit auch «belohnen». Haben Sie herzlichen Dank dafür!

Ein paar kurze Informationen über unseren Pfarrkreis

Der Pfarrkreis Derendingen umfaßt das Gebiet der Einwohnergemeinde Derendingen.

Unsere kirchliche Arbeit hat ihre Schwerpunkte heute in den Angeboten für Kinder und Jugendliche, gefolgt von den Angeboten für Erwachsene und Senioren. Neben den Seniorennachmittagen  und -ausflügen setzt das Horizonte-Programm in den Angeboten für Erwachsene einen neuen Schwerpunkt.

Die Arbeit in unserem Pfarrkreis wird von einem Pfarrer, einer Sozialdiakonischen Mitarbeiterin, Katechetinnen, zwei Sigrist/innen, mehreren Organist/innen und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen verrichtet.

Unsere Mitteilungsorgane sind der wöchentlich erscheinende "Azeiger" und unsere Homepage, auf der sie sich gerade befinden.

Einen kurzen Überblick über unser Angebot finden Sie auch in den Informationen für Neuzuzüger, die Sie hier auch herunterladen können.

Wo finden Sie was

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unseren Pfarrkreis, Angebote, Adressen etc. Nachfolgend geben wir Ihnen ein paar Hinweise, die Ihnen bei der Suche etwas helfen sollen:

Informationen zu Taufe, Hochzeit oder Beerdigungen finden Sie unter Angebot -> Gottesdienste.

Informationen zu Unterricht und Konfirmation finden Sie  unter Angebot -> Unterricht, KUW.

Informationen zur Kinder- und Jugendarbeit finden Sie unter Angebot -> Kinder, Jugend.

Informationen zu Angeboten für Erwachsene und Senioren finden Sie unter Angebot -> Erwachsene, Senioren.