Besinnliches Bildergalerie / Berichte
4552 Derendingen

Kreuz an der Westwand des Kirchenschiffs über der Empore

Mitarbeit im Pfarrkreisrat

Die Organisation in unserem Pfarrkreis wird maßgeblich mitbestimmt vom freiwilligen Einsatz des Pfarrkreisrates. Dies ist eine anspruchsvolle und befriedigende Tätigkeit, die von Personalwesen über Finanzierungsfragen bis zur Mitsprache bei inhaltlichen Fragen und Mitgestaltung von Gottesdiensten reicht. Ohne diese vielseitige ehrenamtliche Tätigkeit könnte keine Gemeinde bestehen.

Wir möchten an dieser Stelle allen Freiwilligen für ihren Bereitschaft, bei uns mitzumachen, ganz herzlich danken. Manches Angebot wäre nicht durchfürbar gewesen, wenn Ihr Eure Zeit und Eure Kräfte nicht zur Verfügung gestellt hättet!

Die Tätigkeiten im Pfarrkreisrat sind freiwillig, aber auch freiwillige Aufgaben sind eine Verbindlichkeit, die nicht unbegrenzt eingegangen werden kann. So sind wir immer auch auf der Suche nach begeisterten und interessierten Menschen, die gerne mitgestalten, mitreden, mitbestimmen und ganz einfach bei uns mitmachen möchten.

Vor allem für den Pfarrkreisrat suchen wir neue Mitglieder. Falls Sie die Kirchgemeinde, in der sie wohnen, auch von innen kennenlernen wollen, und Sie die Mitarbeit im Pfarrkreisrat oder einem anderen Aufgabenbereich unseres Pfarrekreises interessiert, oder von jemandem wissen, der oder die sich gerne engagieren möchte, so freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Adressen).

Auf Wunsch können Sie auch gerne völlig unverbindlich an einer Sitzung des Pfarrkreisrates teilnehmen, damit Sie sich ein genaueres Bild von uns und unserer Arbeit machen können.

Vertreter/innen in Fachgruppen und Gremien, Ressorts

Kirchgemeinderat
 Susanne Wettstein
 Christine Müller