Besinnliches Bildergalerie / Berichte
4552 Derendingen

Kreuz an der Westwand des Kirchenschiffs über der Empore

Mitarbeit im Pfarrkreisrat

Die Organisation in unserem Pfarrkreis wird maßgeblich mitbestimmt vom freiwilligen Einsatz des Pfarrkreisrates. Dies ist eine anspruchsvolle und befriedigende Tätigkeit, die von Personalwesen über Finanzierungsfragen bis zur Mitsprache bei inhaltlichen Fragen und Mitgestaltung von Gottesdiensten reicht. Ohne diese vielseitige ehrenamtliche Tätigkeit könnte keine Gemeinde bestehen − in diesem Sinne gilt hier auch wieder einmal ein großer Dank allen mitarbeitenden Rätinnen und Räten!

Die Tätigkeiten im Pfarrkreisrat sind freiwillig, aber auch freiwillige Aufgaben sind eine Verbindlichkeit, die nicht unbegrenzt eingegangen werden kann. So müssen wir dieses Jahr zwei Abgänge aus dem Pfarrkreisrat ersetzen. Deshalb suchen wir begeisterte und interessierte Menschen, welche gerne mitgestalten, mitreden, mitbestimmen und ganz einfach bei uns im Pfarrkreisrat Derendingen mitmachen möchten.

Auf Wunsch können Sie auch gerne völlig unverbindlich an einer Sitzung des Pfarrkreisrates teilnehmen, damit Sie sich ein genaueres Bild von uns und unserer Arbeit machen können.

Wenn Sie Interesse an einem solchen Engagement haben oder von jemandem wissen, der oder die sich gerne engagieren möchte, so freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Adressen).

frei nach "Asterix und die Trabantenstadt"

Vertreter/innen in Fachgruppen und Gremien, Ressorts

Kirchgemeinderat
 Susanne Wettstein