Pfarrkreis Derendingen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / Link Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Kriegstetten
Dornackerstrasse 2
4566 Kriegstetten

Kinder, Jugend

Klicken Sie bitte auf die gewüschte Gruppe oder lesen Sie die Informationen, indem sie dem Bildschirm nach unten folgen.

Spatzenhöck
Kinder-Weihnacht
Kinderwoche
Fantasia
One Spirit (Jugendband)

Informationen zum kirchlichen Unterricht finden sie hier.

Spatzenhöck

Der Spatzenhöck ist ein Treffpunkt für junge Familien mit kleinen Kindern bis zum Kindergartenalter. Die Leiterinnen erzählen eine Bilderbuchgeschichte. Danach ist Zeit zum Basteln, Singen, Spielen ... . Für die Erwachsenen bleibt genügend Zeit, um zusammen zu sitzen und zu plaudern.

Kontaktperson: Theres Lehmann

Kinder-Weihnacht

Über 50 Kinder vom Kindergartenalter bis und mit dem 10. Lebensjahr studieren miteinander ein Weihnachtsspiel mit mitreissender Musik ein. Wir singen, musizieren, basteln, hören Geschichten und proben für die Aufführung.

Kontaktperson: Sonja Graber, Tel. 032 682 23 30

Kinderwoche

Mit anderen Kindern werken, spielen, malen und viel zusammen erleben …  Die Kinderwoche bietet dazu die passende Gelegenheit. Sie findet in den Frühlingsferien statt. Wir treffen uns jeweils an den Nachmittagen einer Woche. Schluss- und Höhepunkt ist der Schlussgottesdienst, der zu einem grossen Teil von den Kindern gestaltet wird.

Kontaktperson: Sonja Graber, Tel. 032 682 23 30

Fantasia

In der ökumenischen Kinder- und Jugendgruppe „ Fantasia “ treffen sich die Kinder um zusammen zu spielen, zu werken und zu anderen vielfältigen Aktivitäten. Ab und zu finden draussen im Freien spannende und abenteuerliche Programme statt. Das Sommerlager ist ein Höhepunkt, der bleibende Erlebnisse vermittelt. Weitere Informationen

Kontaktpersonen:
Lea Schnyder, Tel. 079 482 02 35, Rahel Schläfli 078 629 52 57
Rebekka Matter, Tel. 032 621 11 61

One Spirit (Jugendband)

Kinder und Jugendliche ab der 6. Klasse musizieren miteinander in einer Band. Die Pop-Rock-Stücke werden in Gottesdiensten oder bei Dorffesten aufgeführt. Songs von Joe Cocker, Michael Jackson, LUNIK, oder Lieder aus Musicals bilden das Repertoire von One Spirit.
Werbeflyer

Probeort: Ref. Kiche Zuchwil (Es besteht eine Mitfahrmöglichkeit von Kriegstetten aus.)
Kontaktperson: Reto Bichsel, Tel. 032 675 60 93