Rebekka Matter

Erstes JugendFilmFestival Wasseramt

Während den Sommerferien lud die Jugendarbeit der ref. Kirchgemeinde Wasseramt alle interessierten Jugendlichen zu einem spannenden Kinoerlebnis in die Kirche Derendingen ein.
Rebekka Matter,
Während den Sommerferien lud die Jugendarbeit der ref. Kirchgemeinde gemeinsam mit dem Pfarrer aus Derendingen, Samuel Stucki, zu drei spannenden Filmabenden in die Kirche Derendingen ein. Jeweils nach dem Eindunkeln um 21.00 Uhr wurde ein spannender Film gezeigt. Vor der Vorstellung durften sich die Kinogäste mit feinen Snacks aus unserem Pausenkiosk eindecken. Mit grosser Freude durften wir bereits bei unserer ersten Durchführung des JugendFilmFestivals über 40 Gäste begrüssen. Ein schönes Ferienerlebnis.
Bereitgestellt: 21.07.2020     Besuche: 4 heute, 59 Monat