Martin Joss

Bezirkskirchentag 2022

Bez-Kirchentag BS Solothurn (Foto: zvg)

Der Bezirkskirchentag der Bezirkssynode Solothurn findet normalerweise alle 2 Jahre statt. Da 2021 aus bekannten Gründen der Anlass nicht geplant werden konnte, sind wir zuversichtlich, dass wir in diesem Jahr, anlässlich der 125-Jahr-Feier der Kirchgemeinde Wasseramt gemeinsam beide Feste feiern können.
Martin Joss,
Feiern Sie mit uns am 03. Juli 2022!
Der Bezirkskirchentag 2022 findet unter dem Motto "zämecho - zämeblibe" statt. Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums der Kirchgemeinde Wasseramt, werden wir alle zusammen einen spannenden und vielversprechenden Tag mit einigen Überraschungen verbringen. Der Anlass bietet für jede Altersstufe etwas. Gross und klein sind herzlich eingeladen, und wir freuen uns mit Ihnen feiern zu können.

Unter nachfolgendem Link finden Sie ein paar Informationen, und können gleich den Newsletter abonnieren, damit Sie sicher nichts verpassen werden!

» Bezirkskirchentag 2022
Bereitgestellt: 17.01.2022     Besuche: 79 Monat