Rebekka Matter

HerbstSpass der Jugendarbeit

Seit diesem Sommer verfügt die reformierte Kirchgemeinde Wasseramt über eine eigene Jugendarbeitsstelle. Der Start ist geglückt: die Jugendarbeiterin Rebekka Matter-Linder konnte während den Herbstmonaten bereits 80 TeilnehmerInnen beim ersten Herbst-Spass Programm kennenlernen. Die Kinder und Jugendlichen konnten aus einem vielfältigen Aktivitätsangebot auswählen. Zwei Gruppen machten einen Tagesausflug in die Kambly-Fabrik nach Trubschachen, wo sie einen spannenden Detektiv-Trail absolvierten und einen Backkurs besuchten. An einem Lotto-Abend konnten Jugendliche sogleich unser neu renoviertes Jugendhaus einweihen. Am Movie-Day im Kirchgemeindehaus Aeschi kamen über 35 KinobesucherInnen. Der Abschluss des HerbstSpasses machte das Advents-Backen in Kriegstetten, von welchem die Jugendlichen viele feine Backwaren mit nach Hause nehmen konnten.
Rebekka Matter,
Bereitgestellt: 01.12.2019     Besuche: 20 Monat