support wasseramt

Ab id Chile

Kirche findet bei weitem nicht nur am Sonntag morgen im Gottesdienst statt. Mit Ausstellungen, Vorträgen, Konzerten, aber auch regelmässigen Angeboten (z.B. dem «Chilezmorge» und dem Quiltertreff) möchten wir Menschen auf verschiedene Weise ansprechen und zusammenbringen. All diese Anlässe laufen unter dem Motto «Ab id Chile». Sie werden Im Azeiger und auf der Homepage publiziert und oft auch mittels Flyer angekündigt.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 16.01.2020