Reto Bichsel

Erntedankfeier

Verschiedene Generationen feierten miteinander und machten sich Gedanken zum Leben.
Reto Bichsel,
Kinder aus dem KUW, Jugendliche aus der Band One Spirit, Eltern, Grosseltern und weitere Menschen aus der Gemeinde trafen sich zu einem stimmungsvollen Anlass in der Ref. Kirche Kriegstetten. Erntedank zu feiern und so für die Ernte und das Leben zu danken, war der Anlass zu diesem Treffen.

Die Kinder stellten sich mit einem Heu-, bzw. Strohportrait vor. Dabei verrieten sie ihr Lieblingsessen. Eine Geschichte in deren Mittelpunkt Samen standen, die allerdings viel, viel Zeit zum Wachsen brauchten, leitete zum besinnlichen Teil über.

Musikalisch beeindruckte die Band One Spirit, die die Feier mit ihrer Spielfreude mitgestaltete. Und alle Aktivitäten fanden vor dem Abendmahlstisch statt, der von den mitwirkenden Katechetinnen wunderschön gestaltet worden war.

Bereitgestellt: 15.09.2020     Besuche: 18 Monat