Reto Bichsel

Chlaussendung und Chlauszmorge

Chlaussendung und Chlausezmorge.
Mit dem Chlaus und dem Eseli durchs Dorf gehen, eine feierliche Segnungsfeier und ein feines Zmorge
Reto Bichsel,
Am 1. Dezember finden die Chlaussendung und das Chlausezmorge statt.
Nachdem wir mit den Samichläusen und dem Eseli von der katholischen zur reformierten Kirche gegangen sind, feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst. Die Kinder überreichen den Chläusen ein Licht, damit sie es in die Familien bringen können. Mit dem Segen Gottes gehen die Chläuse dann weiter.
Vielleicht erzählt das eine oder andere Kind dem Chlaus auch ein Värsli?
Die Fantasia bietet ein Kinderprogramm an und lädt anschliessend an die Feier zum Zmorge ein.

9.00 Uhr, Treffpunkt bei der kath. Kirche
9.30 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst in der ref. Kirche