Reto Bichsel

Bericht: Stimmungsvolle Christnachtfeier

Viel Kerzenlicht, Musik, eine Weihnachtsgeschichte und besinnliche Gedanken waren die Ingredienzen der diesjährigen Feier zu Heilgabend.
Reto Bichsel,
Es ist eine besondere Sache sich Licht an der Krippe zu holen und sich von diesem Licht durch eine Feier mitten in der Nacht begleiten zu lassen. Und wenn dann, nach einer weihnächtlichen Geschichte, besinnlichen Gedanken und feierlicher Musik eine Kirche voller Menschen in das "Stille Nacht" und das "O du Fröhliche" einstimmen, dann wird wirklich Weihnachten.
Bereitgestellt: 28.12.2019     Besuche: 50 Monat