Reto Bichsel

Glockenläuten

Wir sagen nicht alles ab!
Ein Zeichen der Zusammengehörigkeit.
Reto Bichsel,
Unsere Kirchenglocken werden zu den Gottesdienstzeiten weiterhin läuten, auch wenn die Feiern nicht stattfinden.

Das Geläute soll uns daran erinnern, dass wir nicht alleine sind, sondern dass Gott uns auch und ganz besonders in diesen Zeiten begleitet und Kraft schenken will.
Es soll ein Zeichen der Solidarität sein und uns daran erinnern, dass wir zusammengehören und dass es wichtig ist, als Gemeinschaft im Kleinen und im Grossen, in Familie und Partnerschaft und auf der Welt, zusammenzustehen.
Bereitgestellt: 21.03.2020     Besuche: 21 Monat