Marianne Murer

Osternacht

Pfarrperson: Reto Bichsel
Im Dunkeln Hoffnungszeichen setzen, das war uns vielleicht schon lange nicht mehr so nahe wie in diesem Jahr.

20.00 Uhr: Unsere Kirche wird in dieser Nacht zum Lichterraum mit vielen Kerzen werden. Sie können den Raum und die Lichter still geniessen.

21.00 Uhr: Die Osternachtsfeier wird uns vom Dunkel ins Licht führen. Wir planen gut 300 Kerzen anzuzünden. Auch die Musik wird immer feierlicher und lebendiger werden.
(Da wir nicht singen dürfen, verzichten wir dieses Jahr auf Musik aus Taizé.)

22.00 Uhr: Anschliessend an die Feier kann man den Lichterraum still geniessen und seinen Gedanken nachgehen.

Für die eigentliche Feier ab 21 Uhr ist eine Anmeldung nötig.
» Anmeldung

Davor und danach kann die Kirche im Rahmen der Coronavorschriften frei besucht werden.

Es gelten für den ganzen Abend folgende Vorschriften:
max. 50 Personen, Maskenpflicht, Abstand 1,5m (Ausnahme: Wer im gleichen Haushalt wohnt.), Handdesinfektion, die Sitzplätze werden angewiesen, Symptomfreiheit.
Es wird eine Tracingliste geführt werden.
Kontakt: Pfr. Bichsel Reto