Sonja Graber

Kinderwoche Kriegstetten - Sesam öffne dich

Die Corona Situation verschlechtert sich zunehmend. Die Infektionsfälle nehmen schnell zu. Deshalb erhöht sich auch das Risiko einer Ansteckung in der Kinderwoche.

Schweren Herzens müssen wir deshalb die Kinderwoche absagen. Es wird ein einfaches Alternativprogramm geben.

Alle angemeldeten Kinder können am Mittwoch, 7. April 21, zwischen 14.00 bis 15.00 Uhr, in der reformierten Kirche Kriegstetten, ein Rätselset abholen.

Mit der Auflösung der Rätsel können die Kinder am Freitag, 9. April 21, zwischen 14.00 bis 15.00 Uhr ihren Gewinnpreis, wiederum in der reformierten Kirche Kriegstetten, abholen.

Kontakt: Graber Sonja