Veranstaltungen für ...

Marianne Murer

Osternacht - Lichteraktion via Internet

Pfarrperson: Reto Bichsel
Wie jedes Jahr wird am Ostersamstag um ca. 21.00 Uhr vor der Kirche ein Osterfeuer angezündet. Leider können wir Sie in diesem Jahr nicht dazu einladen.
Am Feuer zünden wir die Osterkerze an und tragen sie in die dunkle Kirche. Dort werden wir, verbunden mit einem Gebet für Sie und alle Menschen viele kleine Kerzen anzünden.

Fotos davon werden wir ins Internet stellen und – wenn alles klappt - um ca. 21.30 Uhr veröffentlichen.

Es wäre schön, wenn Sie die Seite besuchen würden, in Gedanken dieses Licht „mitnehmen“ und in ihrer Stube oder auch draussen, alleine oder in der Familie Hoffnungslichter anzünden könnten. (Vielleicht haben Ihre Kinder ja im Rahmen von „fun@home“ am Donnerstag Kerzen mit nach Hause gebracht.) Besonders berührend ist es, wenn Sie das Anzünden der Kerzen mit einem Wunsch oder einem Gebet für jemanden verbinden. Ob laut oder leise, ob ausgesprochen oder in Gedanken spielt keine Rolle.

Wir laden Sie dazu ein, uns eine Foto Ihrer Kerzen und, wenn Sie mögen, einen Ihrer Wünsche zu mailen. Wir werden die Fotos und Wünsche, dann auf unserer Internetseite „on time“ publizieren (bis 23.30 Uhr).
Die Mail-Adresse: reto.bichsel@ref-wasseramt.ch

Das Kleingedruckte: Bitte entscheiden Sie, ob Sie die Wünsche mit Namen veröffentlichen möchten. Wir würden einfach Vornamen dazusetzen. Schreiben Sie zu ihrer Mail die Bemerkung „mit Namen“, oder „ohne Namen“.
Kontakt: Pfr. Bichsel Reto