Veranstaltungen für ...

Marianne Murer

Ostern

Pfarrperson: Reto Bichsel
Immer an Ostern schmücken wir vor der Kirche ein grosses Osterkreuz mit Blumen. Gerade weil die Zeiten so schwierig sind, wollen wir das auch dieses Jahr tun.
(Das Kreuz ist übrigens ein Zeichen für das Leben! – nicht für den Tod, wie das oft fälschlicherweise angenommen wird).

Helfen Sie doch dieses Jahr dabei mit! Stellen Sie einige Blumen oder einige schöne Zweige am Samstag um 17.00 Uhr vor ihre Haustür. Wenn Sie uns bis am Freitagabend Ihre Adresse mailen oder uns anrufen, werden die Blumen und Zweige samstags zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr abgeholt. Wir werden sie am Ostersonntag für die Dekoration des Kreuzes verwenden.

Sie helfen so mit, ein starkes Zeichen für ein farbiges Leben, ein Zeichen gegen alles, was dieses Leben bedroht zu setzen. Wir werden Bilder des Blumen-Kreuzes im Internet veröffentlichen.

Kontaktdaten:
Mail: reto.bichsel@ref-wasseramt.ch