Marianne Murer

Lichter holen

Pfarrperson: Reto Bichsel
Ein weihnächtlicher Gottesdienst für Kinder und alle, die sich von einer Bilderbuch-Geschichte, Kerzenlicht und Weihnachtsliedern ansprechen lassen möchten.
Die Kinder und alle BesucherInnen können mit einer Laterne Kerzenlicht aus Bethlehem mit nach Hause nehmen, um die Christbaumkerzen anzuzünden oder das Licht weiter zu verschenken. Laterne nicht vergessen!!!
Wir freuen uns, wenn Sie Zeit finden und wir das Weihnachtsfest zusammen mit Ihnen und anderen Familien beginnen können.
Kontakt: Pfr. Bichsel Reto