"Gott lässt sich nicht absagen"

Auch wenn wir viele Anlässe absagen mussten: Wir sind für Sie da.

» Predigten   Da Sie nicht zu uns kommen können, stellen wir Ihnen unsere Predigten so zur Verfügung

» Telefonkette   Eine einfache Möglichkeit Kontakte zu pflegen

» Unterstützungsdienste   Einkaufshilfe und andere Dienstleistungen

» Lichtermeer   Ein Zeichen der Solidarität

» Unsere Glocken läuten für Sie   Nochmals ein Solidaritätszeichen

» Betende Pfarrpersonen   Während der geplanten Gottesdienstzeiten werden Ihre Pfarrpersonen in der Kirche sein und für Sie und alle Menschen beten

» Gedanken   Vielleicht gibt uns die Krise Gelegenheit über die eine oder andere Frage nachzudenken

» Musik   Helfen Sie mit die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Bleiben Sie zu Hause, und geniessen Sie ein wenig Musik..

» interaktiver Religionsunterricht - Anmeldung Bitte füllen Sie das Anmeldeformular auf der verlinkten Seite aus.

» Osterfenster Luterbach   Das Fenster wird bis Pfingsten weitergeführt und die Szenen entsprechend der Bibelgeschichte angepasst.

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen

Losung: Bibeltext zum Tag

Fürchtet euch nicht und erschreckt nicht! Habe ich's dich nicht schon lange hören lassen und es dir verkündigt? Ihr seid doch meine Zeugen!

Was euch gesagt wird in das Ohr, das verkündigt auf den Dächern.