Cédric Flury

Weihnachtskonzert - Orchesterprojekt 2019

Sie sind herzlich eingeladen zum besinnlichen Weihnachtskonzert in der Ref. Kirche Luterbach.
Am Samstag, 21.12.2019 findet in der Reformierten Kirche Luterbach ein Weihnachtskonzert statt.
Das Konzert wird durch das Orchesterprojekt 2019 mit der Projektleiterin Frau Verena Stucki-Hubmann, sowie durch den Dirigenten Herr Stucki Walter vorgeführt.

Das Konzert ist kostenlos.

Wir wünschen allen Besucher und Besucherinnen ein besinnliches Weihnachtskonzert.
Bereitgestellt: 21.11.2019     Besuche: 40 Monat