Cédric Flury

Einladung oek. Adventsfeier für Seniorinnen und Senioren

Sie sind herzlich eingeladen zur ökumenischen Adventsfeier für Senioren und Seniorinnen im Pfarreiheim Baschi in Deitingen.
Das Trio FLORAP (FLöte-ORgel-ALPhorn) und Querflötenklänge von Doris Christ und Ihren Musikschülerinnen umrahmen unsere Feier musikalisch.
Mit Versen, Liedern und Geschichten geniessen wir einen gemütlichen Nachmittag.

Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein.
Pfarrer Rolf Weber und Marianne Schreier.

Falls Sie einen Fahrdienst benötigen, melden Sie sich bitte telefonisch beim Pfarrkreissekretariat, 032 682 23 78 oder unter der Telefonnummer 079 416 11 26.

Bereitgestellt: 22.11.2019     Besuche: 43 Monat