Susan Weber

Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren

'Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.'
Das Projekt 'kreatives Alter' wird von der römisch-katholischen Pfarrei und der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde unterstützt und begleitet. Ziel der Begegnungen ist: Freuden, Sorgen und Alltagsprobleme im 'dritten Lebensabschnitt' miteinander zu teilen.

'Kreatives Alter' möchte den Kontakt unter den Seniorinnen und Senioren im Dorf fördern und zu besinnlichen, interessanten und abwechslungsreichen Aktivitäten motivieren.
Anmeldung Erika Keller
Kontakt: Erika Keller