Stellenmarkt in unserer Kirchgemeinde

» Wir suchen

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Unser Pfarrkreis umfasst die Einwohnergemeinden Subingen, Etziken, Hüniken, Aeschi, Bolken, Horriwil und Drei Höfe mit den dazu gehörigen Dörfern und Weilern. Er zählt ca. 2400 Mitglieder. Der Pfarrkreis bietet verschiedene Möglichkeiten, sich für das gemeinschaftliche Leben zu engagieren. Mit verschiedenen Aktivitäten versuchen wir, auf die Menschen in unseren Dörfern zuzugehen. Wir sind überzeugt, dass wir als Kirche den Menschen von heute etwas zu bieten haben.

Losung: Bibeltext zum Tag

Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.
Prediger 7,14

Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.