"Gott lässt sich nicht absagen"

Auch wenn wir viele Anlässe absagen mussten: Wir sind für Sie da.

» Predigten   Da Sie nicht zu uns kommen können, stellen wir Ihnen unsere Predigten so zur Verfügung

» Telefonkette   Eine einfache Möglichkeit Kontakte zu pflegen

» Unterstützungsdienste   Einkaufshilfe und andere Dienstleistungen

» Lichtermeer   Ein Zeichen der Solidarität

» Unsere Glocken läuten für Sie   Nochmals ein Solidaritätszeichen

» Betende Pfarrpersonen   Während der geplanten Gottesdienstzeiten werden Ihre Pfarrpersonen in der Kirche sein und für Sie und alle Menschen beten

» Gedanken   Vielleicht gibt uns die Krise Gelegenheit über die eine oder andere Frage nachzudenken

» Musik   Helfen Sie mit die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Bleiben Sie zu Hause, und geniessen Sie ein wenig Musik.

» interaktiver Religionsunterricht - Anmeldung Bitte füllen Sie das Anmeldeformular auf der verlinkten Seite aus.

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Unser Pfarrkreis umfasst die Einwohnergemeinden Subingen, Etziken, Hüniken, Aeschi, Bolken, Horriwil und Drei Höfe mit den dazu gehörigen Dörfern und Weilern. Er zählt ca. 2400 Mitglieder. Der Pfarrkreis bietet verschiedene Möglichkeiten, sich für das gemeinschaftliche Leben zu engagieren. Mit verschiedenen Aktivitäten versuchen wir, auf die Menschen in unseren Dörfern zuzugehen. Wir sind überzeugt, dass wir als Kirche den Menschen von heute etwas zu bieten haben.

Losung: Bibeltext zum Tag

Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.
1.Samuel 17,45

So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.
Epheser 6,14-15