"Gott lässt sich nicht absagen"

Auch wenn wir viele Anlässe absagen mussten: Wir sind für Sie da.

» Telefonkette   Eine einfache Möglichkeit Kontakte zu pflegen

» Unterstützungsdienste   Einkaufshilfe und andere Dienstleistungen

» fun@home   Ein Jugendprojekt in speziellen Zeiten

» Lichtermeer   Ein Zeichen der Solidarität

» Unsere Glocken läuten für Sie   Nochmals ein Solidaritätszeichen

» Betende Pfarrpersonen   Während der geplanten Gottesdienstzeiten werden Ihre Pfarrpersonen in der Kirche sein und für Sie und alle Menschen beten

» Gedanken   Vielleicht gibt uns die Krise Gelegenheit über die eine oder andere Frage nachzudenken

» Musik   Helfen Sie mit die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Bleiben Sie zu Hause, und geniessen Sie ein wenig Musik.

Predigten   Da Sie nicht zu uns kommen können, stellen wir Ihnen unsere Predigten so zur Verfügung (Link kommt noch)

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Unser Pfarrkreis umfasst die Einwohnergemeinden Subingen, Etziken, Hüniken, Aeschi, Bolken, Horriwil und Drei Höfe mit den dazu gehörigen Dörfern und Weilern. Er zählt ca. 2400 Mitglieder. Der Pfarrkreis bietet verschiedene Möglichkeiten, sich für das gemeinschaftliche Leben zu engagieren. Mit verschiedenen Aktivitäten versuchen wir, auf die Menschen in unseren Dörfern zuzugehen. Wir sind überzeugt, dass wir als Kirche den Menschen von heute etwas zu bieten haben.

Losung: Bibeltext zum Tag

Der HERR hat Gefallen an denen, die ihn fürchten, die auf seine Güte hoffen.
Psalm 147,11

Wer Gottes Willen tut, der ist mein Bruder und meine Schwester und meine Mutter.
Markus 3,35