Janine Kopp-Pfund

Weihanchtspäckli für Moldavien

Kindern Freude schenken. Moldavien gilt als ärmstes Land Europas und in der Ostukraine ist die Wirtschaft kriegsbedingt am Boden, Viele Menschen leben unter der Armutsgrenze. Weihnachtsgeschenke sind in solchen Verhältnissen oft nicht vorstellbar. Deshalb möchten wir betroffenen Kindern und Familien ein glückliches Weihnachtsfest ermöglichen.
Helfen Sie mit: senden auch Sie ein Signal der Liebe, indem Sie ein oder mehrere Päckchen packen, welche dann von uns in die Familien und Gemeinden gebracht und vor Ort verteilt werden.
Auch dieses Jahr bitten wir Sie für Ihre Unterstützung, damit Weihnachten ein schönes Fest wird, auch für Menschen, die weit weniger als wir zum Feiern haben.
Herzlichen Dank für Ihr Engagement!
Was soll geschenkt werden?

Liste für die Päckchen

- Spielzeug oder Plüschtier z.B Ball, Kuscheltier, Memory
(nichts was Batterien enthält oder benötigt)
- Zahnpasta und Zahnbürste (in Originalverpackung)
- 2 Schulhefte (DinA4) & Malhefte, Malstifte
- Nuss-Nougat-Creme (400gr)
- Trinkschokoladen-Pulver (1 Packung)
- Süssigkeiten (ca.350 gr.) & Schokolade (200 gr)
- Trockenfrüchte / Kekse 500g

Bitte möglichst genau nach Packliste einkaufen und packen, denn nur so können alle Kinder gleich behandelt und die Zollbestimmungen eingehalten werden. Alle Lebensmittel sollten mindestens bis Ende März haltbar sein. Ideal ist ein Päckchen in der Grösse 20x30 cm. Päckchen bitte fest verschliessen und mit Geschenkpapier verpacken.

Wir stellen auch gerne Leerkartons zur Verfügung.

Für die Logistik - und Transportkosten bitten wir um eine Spende von 10.- Fr pro Päckchen. Falls Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, bitte die Spende mit der zugehörigen Adresse getrennt von den Päckchen bei der Sammelstelle abgeben.
Abgabeschluss: Sonntag 24. November 2019
Sammelstellen:
Ref. Pfarramt Subingen-Aeschi
Summerhusweg 5 nach Vereinbarung
4553 Subingen

Frau Rosmarie Sterki jeder Zeit möglich
Bündtenweg 12
4556 Aeschi
Reformierte Kirchgemeinde Wasseramt Verwaltung
Hauptstrasse 52,
4552 Derendingen Mo. - Fr. 08 -12 Uhr / 13.30 - 17.30 Uhr
Geeignete Packkartons können bei den Sammelstellen gratis bezogen werden.
Janine Kopp-Pfund,
Bereitgestellt: 24.10.2019     Besuche: 22 Monat