Web Zuchwil

Gottesdienst in Zuchwil mit Begrüssung von Pfarrer Carlos Ferrer

Einladung zum Begrüssungsgottesdienst von und mit Pfarrer Carlos Ferrer
vom 02. Mai 2021

Da wir zum Gottesdienst mehr als 50 Personen erwarten, führen wir die Feier doppelt durch, nämlich um 09.30 Uhr und um 10.45 Uhr.
Matthias Weber,
Damit Sie nicht vergeben anreisen, weil schon fünfzig Personen in der Kirche sind, haben wir eine Anmeldung eingerichtet. Sie können sich auf unserer Homepage anmelden:

» Anmeldung für 09.30 Uhr
» Anmeldung für 10.45 Uhr

Sollten Sie keinen Zugang zum Internet haben oder die Anmeldung nicht funktionieren will, können Sie sich telefonisch (079 424 93 30) melden. Wir werden Sie anmelden, solange es Platz hat.

Wir bitten Sie um Verständnis für die spezielle Situation. Wir leisten so einen Beitrag in der Hoffnung, dass die Ansteckungszahlen wieder zurück gehen.

Trotz der schwierigen Umstände: Wir freuen uns, Sie zu den Gottesdiensten empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Und - Bleiben Sie gesund.

Reformierter Pfarrkreisrat Zuchwil

Bitte schauen Sie vor der Feier auf unserer Homepage https://www.ref-wasseramt.ch/kg/zuchwil/agenda nach. Hier finden Sie die aktuellen Informationen über die Durchführbarkeit.
Bereitgestellt: 11.04.2021     Besuche: 159 Monat