web kriegstetten

Weihnächtlicher Fackelweg an der Oesch - stimmungsvoll und besinnlich

Fackel_5578_klein: Fackelweg Weihnachten (Foto: Benjamin Bichsel)

Als Pfarrkreis möchten wir Ihnen, neben den traditionellen Feiern eine weitere Möglichkeiten anbieten, den besinnlichen Teil des Weihnachtsfestes geniessen zu können.
Wir bereiten einen Fackelweg für Sie vor und freuen uns, wenn Sie Zeit finden, diesen stimmungsvollen Weg unter die Füsse zu nehmen.

Der Weg ist zu folgenden Zeiten beleuchtet:
Weihnachten: Sonntag, 25. Dez., 20.30 bis ca. 23.00 Uhr
Stefanstag: Montag, 26. Dez., 18.30 bis ca. 21.00 Uhr
Dienstag, 27. Dez., 18.30 bis ca. 21.00 Uhr

Sie können einfach die "Oeschrunde" machen (siehe Plan), oder den Weg von der reformierten Kirche, Kriegstetten (Parkmöglichkeit) aus begehen.
Situationsplan (Foto: Reto Bichsel)

Die Kirche wird offen sein. So können Sie die Krippe anschauen, die von Frauen aus den Dörfern geschaffen worden ist, das Friedenslicht mitnehmen (bitte Laterne mitbringen) oder einen ruhigen Augenblick im Raum verbringen.

Auf dem Fackelweg werden Sie besinnliche Gedanken finden. Es sind Kopien vorhanden, damit man sie bei Bedarf mitnehmen kann. Bitte bedienen Sie sich!

Sollte das Wetter ausgesprochen schlecht sein, können Sie sich im Internet über die Durchführung informieren. Vom 25. – 27. Dez., jeweils zwischen 14 und 18 Uhr, steht Ihnen auch folgende Infonummer zur Verfügung: 032 675 60 93.

Gerne weisen wir Sie auch auf den Laternenweg in Halten hin. Infos unter: » www.frauenverein-halten.ch

Bereitgestellt: 01.12.2022    Besuche: 15 Monat