Reto Bichsel

Weihnächtlicher Fackelweg an der Ösch - stimmungsvoll und besinnlich

Fackel_5578_klein <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Benjamin&nbsp;Bichsel)</span>: Fackelweg Weihnachten

Als Pfarrkreis ist es uns gerade in Coronazeiten wichtig, dass wir Möglichkeiten anbieten, den besinnlichen und stimmungsvollen Teil des Weihnachtsfestes feiern zu können. Deshalb bereiten einen Fackelweg für Sie vor. Wir freuen uns, wenn Sie Zeit finden, den stimmungsvollen Spaziergang unter die Füsse zu nehmen.
Situationsplan <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Reto&nbsp;Bichsel)</span>

Sie können einfach die "Öschrunde" machen (siehe Plan), oder den Weg auch von der reformierten Kirche Kriegstetten aus begehen.

Die Kirche wird offen sein. So können Sie die Krippe anschauen, die von Frauen aus den Dörfern geschaffen worden ist, oder das Friedenslicht mitnehmen (bitte Laterne mitbringen), oder einfach einen ruhigen Moment im Raum verbringen.

Auf dem Fackelweg werden Sie besinnliche Gedanken finden. Es sind Kopien vorhanden, damit man sie bei Bedarf mitnehmen kann. Bitte bedienen Sie sich.

Der Weg ist zu folgenden Zeiten beleuchtet:
Heiligabend: Donnerstag, 24. Dez., 20.30 bis ca. 22.30 Uhr
Weihnachten: Freitag, 25. Dez., 20.30 bis ca. 22.30 Uhr
Stefanstag: Samstag, 26. Dez., 17.00 bis ca. 19.00 Uhr

Bitte beachten Sie unbedingt die Coronavorschriften:
- Gruppengrösse max. 5 Personen.
- Zwischen den Gruppen muss ein Mindestabstand von 3 Metern eingehalten warden.
- Gehen Sie den Weg in der markierten Richtung.

Sollte das Wetter ausgesprochen schlecht sein, können Sie sich vom 24. – 26. Dez. jeweils zwischen 14 und 17 Uhr bei folgender Telefonnummer über die Durchführung informieren: 032 675 60 93.

Gerne weisen wir Sie auch auf den Laternenweg in Halten hin. Infos unter: » www.halten.ch

Bereitgestellt: 21.12.2020