Cédric Flury

Besuchergruppe

Christliche Gemeinschaft lebt vor allem davon, dass sich Menschen kennen, kennen lernen und Kontakt miteinander pflegen. Ein Teil davon sind die Besuche zu besonderen Jubiläen.
Unsere Besuchergruppe trifft sich jeweils am Ende des Jahres. Dabei tauschen wir die Erfahrungen aus dem zurückliegenden Jahr aus. Anhand der Jubilaren-Listen suchen sich die Mitglieder der Gruppe die Menschen aus, die sie besuchen möchten und können. Wir besuchen ab dem 80igsten Geburtstag jeweils zu den runden Geburtstagen und ab 95 möglichst jedes Jahr.

Die Mitarbeit in dieser Gruppe ist äusserst dankbar und bringt sowohl den Besuchten als auch den Besuchern Freude und anregende Gespräche. Über Frauen und Männer, die in dieser Gruppe mithelfen möchten, würden wir uns sehr freuen.

Ralf Bethke
Ralf Bethke