Cédric Flury

Bibelfenster

Hinein- und Hinaussehen, das kann Mann/Frau mit einem Fenster tun. Wir sehen in unserem Bibelfenster hinein in die Welt der Bibel und aus der Bibel hinaus in unsere Welt. Deswegen hat unsere Bibelgruppe diesen Namen.

Wir treffen uns an einem Abend im Monat zum gemeinsamen Lesen in der Bibel. Der Schwerpunkt liegt auf dem Lesen und dem Verstehen der biblischen Texte und oft ergeben sich dabei auch anregenden Diskussionen, die jeweils unser Leben betreffen. Die Teilnehmer/innen bringen jeweils die Bibel ihrer Wahl mit, so dass die verschiedenen Bibelübersetzungen unterschiedliche Blickwinkel ermöglichen. Die Gruppe ist offen und Interessierte sind auf jeden Fall herzlich willkommen.

Ralf Bethke
Ralf Bethke