support wasseramt

Weihnachtssingspiel

Als Vorbereitung auf Weihnachten wird in unserem Pfarrkreis jeweils ein Singspiel eingeübt und am 3. Advent in der reformierten Kirche Zuchwil aufgeführt. Mitwirkende sind reformierte und katholische Kinder der 1.-6. Klasse, jugendliche Helfer und Helferinnen und Erwachsene. Jedes Mal neu und anders macht es viel Freude. In kurzer Zeit werden Rollen eingeübt, finden Musikproben statt und wird gebastelt. Eine intensive und schöne Einstimmung auf Weihnachten! Einladungen werden jeweils zugeschickt.

Unterrichtsverantwortliche Pfarrkreis Zuchwil
Barbara Schäfer