support wasseramt

Ü 60 Kaffeeplausch und Ökumenische Adventsfeier

Durch das Jahr hindurch treffen wir uns monatlich jeweils an einem Mittwoch zu unseren Ü60-Nachmittagen mit einem feinen Zvieri und fröhlich-entspanntem Miteinander im Saal der reformierten Kirche.

Höhepunkt dieser Seniorentreffen ist Anfang Dezember eine Ökumenische Adventsfeier im Scintilla-Saal gemeinsam mit unseren katholischen Glaubensgeschwistern. Ein Programm aus Musik, Adventsgeschichten und besinnlichen Worten bilden den Rahmen zu einem festlichen Menü. Zwischen hundert bis zweihundert Seniorinnen und Senioren nehmen jedes Jahr diese Einladung an und erleben diese besondere Gemeinschaft beim gemeinsamen Essen und Trinken und Gespräch. Lasst Euch auch in diesem Jahr den Anlass nicht entgehen.

Für einen Abholdienst melden Sie sich bitte bei Frau Schärer unter der Nummer 032 685 31 63.

Kommende Ü 60 Kaffeeplauschedaten:
22.04.2020   Ü 60 Kaffeeplausch
27.05.2020   Ü 60 Kaffeeplausch