Cédric Flury

Lektoren-Gruppe

Bibel lesen, Brille<div class='url' style='display:none;'>/kg/zuchwil/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-amriswil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>369</div><div class='bid' style='display:none;'>3681</div><div class='usr' style='display:none;'>37</div>

Menschen, die Freude an der Mitgestaltung des Gottesdienstes haben, arbeiten in der Lektoren-Gruppe. Sie übernehmen Lesungen und Gebete innerhalb des Gottesdienstes und sind eine grosse Bereicherung für jeden Gottesdienst. Am Anfang des jeweiligen Jahres wird ein Plan erstellt, in den sich jede Lektorin, jeder Lektor zu einem für sie bzw. ihn passenden Termin eintragen kann. In der Regel sind das fünf bis sechs Einätze im Jahr. Wer in dieser Gruppe mittun möchte, ist herzlich willkommen.

Ralf Bethke
Ralf Bethke