Web Zuchwil

Kirchenchor

Die Reformierte Kirche Zuchwil hat einen lässigen und modernen Kirchenchor, der von Vreni Brotschi seit 2005 erfolgreich geleitet wird.
Unser Liedgut bewegt sich von neueren und auch älteren Kirchenkomponisten in verschiedenen Sprachen, bis hin zu speziell arrangierten Gospels & Spirituals, afrikanischen Songs und Folklore.

Regelmässig laden wir auch zum Ad-hoc-Chor ein. In 6 bis 8 Proben können über eine begrenzte Zeit Lieder eingeübt werden, welche im Advent oder am Sommerfest gesungen werden. Nach Abschluss des Ad-hoc-Chores gibt es jeweils keine weiteren Verpflichtungen.
Die Idee, jedes Jahr ein bis zwei Ad-hoc Chöre auszuschreiben hat sich herumgesprochen und Wirkung gezeigt. Am 1. Adventauftritt 2019 waren wir 51 Sängerinnen und Sänger, zusammen mit den Musikern 60 Personen.
Nun ist es so, dass der Ad-hoc Chor nur bestehen kann, wenn wir auch den Stammchor aufstocken können. Zurzeit sind wir 23 Personen (19 Sängerinnen und 4 Sänger). Zur Unterstützung benötigen wir dringend mehr Stimmen. Falls "du" dich angesprochen fühlst - regelmässig (80%) der Proben besuchen könntest - und bei ca. 5 von 8 kleineren Auftritten mitsingen würdest, würden wir dich sehr gerne bei uns im Chor begrüssen. Zusätzlich haben wir einen sehr familiären Chorgeist.
Schau doch in unsere Homepage: » www.kirchenchor-zuchwil.ch unter der Rubrik » Aktuelles und der Rubrik » Probedaten

Chorprobe jeweils dienstags um 19.30 Uhr
im Gemeindesaal der reformierten Kirche Zuchwil

Wir freuen uns riesig auf dich!
Präsidentin Dominique Rothenberger
d.rothenberger@bluewin.ch