web subingenaeschi

Weihnachtspäckliaktion für Kinder in Moldawien

Weihnachtspäckchen Moldawien2 (Foto: web subingenaeschi)

Helfen Sie mit: senden auch Sie ein Signal der Liebe, indem Sie ein oder mehrere Päckchen packen, welche dann von uns zu den Familien gebracht und vor Ort verteilt werden.
Monika Garruchet
Weihnachtspäckli für Kinder in Moldawien und Ukraine —Sammelaktion 2021

Kindern Freude schenken. Moldawien gilt als ärmstes Land Europas. Viele Menschen leben unter der Armutsgrenze. Weihnachtsgeschenke sind in solchen Verhältnissen oft nicht vorstellbar. Deshalb möchten wir betroffenen Kindern und Familien ein frohes Weihnachtsfest ermöglichen und ihnen die Liebe Gottes weitergeben.

Auch dieses Jahr bitten wir Sie für Ihre Unterstützung, damit Weihnachten ein schönes Fest wird, auch für Menschen, die weit weniger als wir zum Feiern haben.
Herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Liste für die Päckchen

- Spielzeug oder Plüschtier (nichts was Batterien enthält oder benötigt)
- Zahnpasta und Zahnbürste (in Originalverpackung)
- Schulhefte (DinA4) / Malhefte, Malstifte+Spitzer
- Schokoaufstrich 400g
- Schokoladengetränkpulver 1 Packung
- Süssigkeiten 350g
- Schokolade 200g
- Trockenfrüchte / Kekse 500g

Bitte möglichst genau nach Packliste einkaufen und packen, denn nur so können alle Kinder gleichbehandelt und die Zollbestimmungen eingehalten werden. Alle Lebensmittel sollten mindestens bis Ende März haltbar sein. Ideal ist ein Päckchen in der Grösse 20x30 cm. Päckchen bitte fest verschliessen und mit Geschenkpapier verpacken.

Für die Logistik - und Transportkosten bitten wir um eine Spende von 10.- Fr pro Päckchen. Falls Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, bitte die Spende mit der zugehörigen Adresse getrennt von den Päckchen bei der Sammelstelle abgeben.
Abgabeschluss: Sonntag 21. November 2021
Sammelstellen:

Ref. Pfarramt Subingen-Aeschi
Summerhusweg 5 nach Vereinbarung
4553 Subingen

Frau Rosmarie Sterki jeder Zeit möglich
Bündtenweg 12
4556 Aeschi

Geeignete Packkartons können bei den Sammelstellen gratis bezogen werden.
Bereitgestellt: 29.09.2021     Besuche: 51 Monat